Дигга читает впервые на сцене, несмотря на то что в инвалидной коляске!


Рем Дигга — Роман Воронин, участник группы «СуиСайд» из Ростова/Гуково, рэпер и битмейкер являющийся инвалидом. В десять лет Роман начал заниматься в музыкальной школе, что позднее вылилось в увлечение битмейкерством: дома, имея гитару и два синтезатора, начал делать аранжировки для своих треков. Он записал отечественный хардкор рэп в конце 2009 года. Также известен под именами «Р. М.Д», «РоМД», «Маста Рамс».
Группа «СуиСайд» уже давно не нуждаются в представлении. Жёсткая лирика, положенная на тяжёлый бит. Брутальная тематика, отражённая в музыке и текстах. Здесь вы не найдёте романтичных пейзажей. Тут только суровая жизнь, со своими, порою шокирующими, порядками.
История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и «Песочными Людьми», сначала казалась байкой, приукрашенным мифом. Пока не обнаружилось, что он записал, пожалуй, самый мощный, самый мрачный рэп-альбом 2009 года. Плохо записанный практически неподвижным автором «Периметр» Рема Дигги производит впечатление, схожее с тем, когда в 2004 по голове ударил «Кара-Тэ» от Смоки Мо.
«Периметр» можно купить лишь у самого автора и альбом достаточно давно гуляет по просторам интернета, но это как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. Сейчас [Рем Дигга] идёт на поправку, а вам предоставляется возможность самим решить, справедливы ли наши восторги по его поводу.
В данный момент Роман активно занимается написанием битов. Идет работа над третьим сольным альбомом «Черника» и совместным альбомом с Эйсиком. Также Дигга планирует выпустить альбом инструменталов.



Аллё смотри сюда
Пацаны и подруги, находящиеся в группировке Не местные,
не могут оставлять комменты в данной телеге.
Зарегся по рыхлому и войди под кликухой. Регистрация
Текст перед ссылками: Пандус телескопический 3-х секционный алюминиевый primagor.ru ;Разделитель ссылок тут Текст после ссылок: